Kulinarische Vielfalt - Versch. Kostformen

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Organisatorisches

Veranstaltungsnummer: DBK/PD/2661

Zeit: , - Uhr

Ort: Haus S, Ebene 1, Schulungsraum S.1.26

Maximale Teilnehmerzahl: 20

Anmeldeschluss: 14.03.2023

Kulinarische Vielfalt - Übersicht verschiedener Kostformen

Zielgruppe

Fachkraft, Hilfskraft, Hauswirtschaftskraft, Praxisanleitung

Ausschreibung

In diesem Seminar erwerben Sie Kenntnisse über den Leitfaden der Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)und die Anwendung im Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum (DBK) in Neubrandenburg.

Der neue Kostformkatalog des DBKs wird vorgestellt und Sie erfahren Möglichkeiten zu einer bedarfs- und bedürfnisgerechten Verpflegung Ihrer Patient/-innen.

Dozent/-in

Liane Sommer - Leiterin des Verpflegungsmanagement, Klinik Service Neubrandenburg GmbH

Gebühr

40,00 EUR

Ermäßigte Gebühr

32,00 EUR

Mitarbeiter des Dietrich-Bonhoeffer-Klinikums - Kostenübernahme durch den Arbeitgeber

0,00 EUR
(Bei unentschuldigter Nichtteilnahme wird dem Mitarbeiter die Teilnahmegebühr jedoch in Höhe der ermäßigten Gebühr privat in Rechnung gestellt.)

Mitarbeiter des Dietrich-Bonhoeffer-Klinikums - Selbstzahler

Es besteht die Möglichkeit, als Selbstzahler auch ohne die Genehmigung der jeweiligen Vorgesetzten an der Veranstaltung teilzunehmen. In diesem Fall erhalten Sie eine Privatrechnung in Höhe der ermäßigten Gebühr. Die Teilnahme am Kurs erfolgt dann in der Freizeit. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall gesondert.

Fortbildungspunkte

Für diese Fortbildung erhalten Pflegekräfte 2 Fortbildungspunkte.