Kulinarische Vielfalt - Versch. Kostformen
Organisatorisches
Veranstaltungsnummer: DBK/PD/2661
Zeit: , - Uhr
Ort: Haus S, Ebene 1, Schulungsraum S.1.26
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Anmeldeschluss: 14.03.2023
Kulinarische Vielfalt - Übersicht verschiedener Kostformen
Zielgruppe
Fachkraft, Hilfskraft, Hauswirtschaftskraft, Praxisanleiter/in
Ausschreibung
In diesem Seminar erwerben Sie Kenntnisse über den Leitfaden der Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)und die Anwendung im Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum (DBK) in Neubrandenburg.
Der neue Kostformkatalog des DBKs wird vorgestellt und Sie erfahren Möglichkeiten zu einer bedarfs- und bedürfnisgerechten Verpflegung Ihrer Patient/-innen.
Dozent/-in
Liane Sommer - Leiterin des Verpflegungsmanagement, Klinik Service Neubrandenburg GmbH
Gebühr
40,00 EUR
Ermäßigte Gebühr
32,00 EUR
Mitarbeiter des Dietrich-Bonhoeffer-Klinikums - Kostenübernahme durch den Arbeitgeber
0,00 EUR
(Bei unentschuldigter Nichtteilnahme wird dem Mitarbeiter die Teilnahmegebühr jedoch in Höhe der ermäßigten Gebühr privat in Rechnung gestellt.)
Mitarbeiter des Dietrich-Bonhoeffer-Klinikums - Selbstzahler
Es besteht die Möglichkeit, als Selbstzahler auch ohne die Genehmigung der jeweiligen Vorgesetzten an der Veranstaltung teilzunehmen. In diesem Fall erhalten Sie eine Privatrechnung in Höhe der ermäßigten Gebühr. Die Teilnahme am Kurs erfolgt dann in der Freizeit. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall gesondert.
Fortbildungspunkte
Für diese Fortbildung erhalten Pflegekräfte 2 Fortbildungspunkte.