"Was steckt wirklich in unseren Lebensmitteln?"

Organisatorisches

Veranstaltungsnummer: DBK/PD/2300

Zeit:, - Uhr

Ort:Lindetalcenter, Juri-Gagarin-Ring 1, 17036 NB

Maximale Teilnehmerzahl: 20

Anmeldeschluss: 02.12.2020

"Was steckt wirklich in unseren Lebensmitteln?" - Von Zusatzstoffen und mehr

Zielgruppe(n)

Fachkraft, Hilfskraft, Hauswirtschaftskraft

Nutzen

Lernen Sie die Inhaltsstoffe verschiedener Lebensmittel kennen.

Ausschreibung

Lebensmittel - ein ungeschützter Begriff?

Dieses Seminar möchte Ihnen einen Überblick über unsere Lebensmittel geben. Denn im Hinblick auf unsere Ernährung lohnt es sich oftmals, genauer auf die Zusammensetzung von fertigen Produkten zu schauen.

Sie erhalten Informationen über Lebensmittelzusatzstoffe, natürliche und industrielle Aromastoffe sowie Zutatenlisten.

Des Weiteren soll es um Neuerungen am Lebensmittelmarkt gehen. Fitnessprodukte liegen im Trend, aber halten diese Produkte das, was ihre Hersteller versprechen?

Diese und andere Fragen werden Sie mithilfe vieler praktischer Beispiele auf den Grund gehen.

Dozent/-in

Olaf Winkler, Diplom-Trophologe, Berufsschulpädagoge, Dozent und Coach, Schwerin

Gebühr

150,00 EUR

Ermäßigte Gebühr

120,00 EUR

Mitarbeiter des Dietrich-Bonhoeffer-Klinikums - Kostenübernahme durch den Arbeitgeber

0,00 EUR
(Bei unentschuldigter Nichtteilnahme wird dem Mitarbeiter die Teilnahmegebühr jedoch in Höhe der ermäßigten Gebühr privat in Rechnung gestellt.)

Mitarbeiter des Dietrich-Bonhoeffer-Klinikums - Selbstzahler

Es besteht die Möglichkeit, als Selbstzahler auch ohne die Genehmigung der jeweiligen Vorgesetzten an der Veranstaltung teilzunehmen. In diesem Fall erhalten Sie eine Privatrechnung in Höhe der ermäßigten Gebühr. Die Teilnahme am Kurs erfolgt dann in der Freizeit. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall gesondert.

Fortbildungspunkte

Für diese Fortbildung erhalten Pflegekräfte 8 Fortbildungspunkte.

zurück